Création d’un fichier ditamap

Apprenez à créer un fichier ditamap dans FrameMaker.

1. Sélectionnez Fichier > Nouveau > DITA > <map>.

Vous pouvez aussi sélectionner Fichier > Nouveau > XML. Dans la boîte de dialogue Nouveau XML, allez sur l’onglet DITA, sélectionnez le mappage.

2. Par défaut, un fichier ditamap est ouvert dans le Gestionnaire de ressources.

Le Gestionnaire de ressources vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

• Insérer des rubriques dans le fichier ditamap

• Enregistrer le fichier ditamap

• Basculer vers la vue Document pour afficher le contenu du fichier ditamap

3. Vous pouvez utiliser les outils FrameMaker disponibles, comme la Vue de la structure et le panneau Eléments, pour travailler avec une ditamap.

4. Vous pouvez également inclure des tableaux de relation dans un fichier ditamap.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Tableaux de relations DITA.