Mise à jour des références croisées dans un document

Découvrez comment mettre à jour les références croisées dans Adobe FrameMaker.

Dans ce sujet

Introduction

Si le contenu source des références croisées est mis à jour, vous devez mettre à jour les références croisées dans le document en cours. Par exemple, si vous créez une référence croisée de paragraphe pour un intitulé et modifiez ensuite le texte de l’intitulé, vous devez mettre à jour la référence croisée dans le document contenant la référence croisée.

Adobe FrameMaker met à jour automatiquement les références croisées d’un document chaque fois que le document est ouvert. Vous pouvez également mettre à jour manuellement les références dans un document déjà ouvert. En outre, vous pouvez empêcher FrameMaker de mettre à jour les références croisées à chaque ouverture d’un document.

Mise à jour des références croisées d’un document

1. Sélectionnez Modifier > Mettre à jour les références.

2. Dans la boîte de dialogue Mettre à jour les références, vérifiez Toutes les références croisées et cliquez sur Mettre à jour.

Si FrameMaker ne parvient pas à résoudre les références croisées, la boîte de dialogue Mettre à jour les références croisées non résolues s’affiche.

Suppression de la mise à jour automatique des références croisées

Par défaut, Adobe FrameMaker met à jour automatiquement les références croisées d’un document chaque fois que le document est ouvert.

Pour empêcher FrameMaker de mettre à jour les références croisées lors de l’ouverture d’un document :

1. Sélectionnez Modifier > Mettre à jour les références.

2. Dans la boîte de dialogue Mettre à jour les références, ouvrez la liste déroulante Commandes dans le coin supérieur droit et sélectionnez Annuler la mise à jour automatique.

3. Dans la boîte de dialogue Annuler la mise à jour automatique des références, cochez Annuler la mise à jour automatique de toutes les références croisées et cliquez sur Définir.