Téléchargement de fichiers et de dossiers

Apprenez à télécharger des fichiers et des dossiers vers un serveur Documentum, Microsoft SharePoint, Microsoft SharePoint Online ou DitaExchange à l’aide d’Adobe FrameMaker.

Dans ce sujet

Introduction

Dans Adobe FrameMaker, vous pouvez télécharger des fichiers XML, DITA, FM, MIF et book vers un CMS, ainsi que des dossiers complets.

Le connecteur DitaExchange prend en charge deux bibliothèques de documents personnalisées : Mappage et Rubrique.

Note: Si vous utilisez Documentum ou Microsoft SharePoint, assurez-vous que les applications requises sont configurées sur le serveur du CMS afin de télécharger des fichiers DITA et XML. Si les applications DITA ne sont pas disponibles sur votre CMS, contactez l’administrateur.

Téléchargement d’un fichier ouvert vers un CMS

Pour télécharger un fichier ouvert vers un CMS dans Adobe FrameMaker, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur dans la fenêtre Gestionnaire de référentiel.

2. Basculez entre les documents ouverts pour sélectionner le document à télécharger.

3. Choisir Fichier > CMS > Télécharger un document actif.

La fenêtreSélectionner un élément CMS est affichée.

4. Spécifiez l’emplacement de téléchargement.

5. Cliquez sur OK.

Le document sélectionné et ses dépendances directes sont téléchargés. Un message s’affiche lorsque le téléchargement du fichier a réussi.

6. Cliquez sur OK.

Note: Enregistrez le fichier avant de le télécharger. Si le fichier n’est pas enregistré, la liste des dépendances risque de ne pas être correctement mise à jour.

Téléchargement d’un fichier fermé vers un CMS

Pour télécharger un fichier fermé vers un CMS dans Adobe FrameMaker, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur dans la fenêtre Gestionnaire de référentiel.

2. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour Microsoft SharePoint ou DitaExchange, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une liste ou sur un dossier.

• Pour Documentum, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un cabinet ou sur un dossier.

3. Sélectionnez l’option Télécharger le document.

La fenêtre Sélectionner le fichier à télécharger s’affiche.

4. Spécifiez le fichier à télécharger.

5. Cliquez sur Sélectionner.

Le fichier sélectionné et ses dépendances directes sont téléchargés. Un message s’affiche lorsque le téléchargement du fichier a réussi.

6. Cliquez sur OK.

Note: Le fichier téléchargé reste sur le disque et une copie de celui-ci est téléchargée sur le serveur. Pour travailler à nouveau sur le fichier, commencez par extraire le fichier à partir du serveur.

Téléchargement d’un dossier

Pour télécharger un dossier vers un CMS dans Adobe FrameMaker, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur dans la fenêtre Gestionnaire de référentiel.

2. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour Documentum, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un cabinet ou sur un dossier.

• Pour Microsoft SharePoint ou DitaExchange, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une liste ou sur un dossier.

3. Sélectionnez l’option Télécharger le dossier.

La fenêtre Rechercher un dossier est affichée.

4. Recherchez et sélectionnez le dossier à télécharger.

5. Cliquez sur OK.

Le dossier sélectionné est téléchargé, ainsi que toutes ses dépendances. Un message s’affiche lorsque le téléchargement du répertoire a réussi.

6. Cliquez sur OK.