Définition du contrôle de version par défaut des fichiers

Familiarisez-vous avec le modèle de contrôle de version par défaut lors du téléchargement de fichiers vers un référentiel Documentum, Microsoft SharePoint ou DitaExchange avec Adobe FrameMaker.

Vous pouvez spécifier le modèle de contrôle de version à appliquer lorsque vous chargez un document qui existe dans un référentiel Documentum, Microsoft SharePoint ou DITAExchange à l’aide d’Adobe FrameMaker. Le document est remplacé et les paramètres de contrôle de version du fichier spécifiés lui sont appliqués.

Pour spécifier le modèle de version à appliquer lors du téléchargement de fichiers vers un CMS, procédez comme suit :

1. Choisissez Edition > Préférences.

2. Dans CMS, vérifiez que l’option Ecraser l’objet existant et enregistrer sous est sélectionnée.

3. Sélectionnez l’option de contrôle de version correspondant à vos besoins. Vous pouvez choisir la même version (Documentum uniquement), ou la version mineure ou majeure suivante pour le document transféré.

4. Cliquez sur OK.