Connexion à un système de gestion de contenu

Apprenez à vous connecter à un système de gestion de contenu avec Adobe FrameMaker, à l’aide de la boîte de dialogue Gestionnaire de connexion.

Adobe FrameMaker est fourni avec des connecteurs CMS pour Adobe Experience Manager, DitaExchange, Documentum, Microsoft SharePoint ou SharePoint Online.

Pour configurer le connecteur CMS correspondant à votre CMS, procédez comme suit :

1. Dans Adobe FrameMaker, sélectionnez Fichier > CMS > Gestionnaire de connexion.

2. Sélectionnez le type de connexion : Adobe Experience Manager, DITAExchange, Documentum, Microsoft SharePoint ou SharePoint Online.

3. Spécifiez les informations de connexion, telles que le nom de serveur, le nom d’utilisateur et le mot de passe pour la connexion au système de gestion de contenu. Spécifiez également un nom unique pour la connexion.

Note: La valeur du champ Nom identifie chaque connexion de façon unique. Toutes les connexions sont ajoutées à la liste des favoris. La liste peut stocker 16 favoris au maximum. Si vous essayez de stocker une dix-septième connexion, la première connexion de la liste est supprimée pour permettre cet ajout. La liste des connexions fonctionne de la façon suivante : premier entré, premier sorti.
    Note: Pour supprimer une connexion répertoriée, sélectionnez-la dans la liste, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Documentum uniquement : indiquez le nom du référentiel Documentum auquel FrameMaker se connecte à l’aide de cette connexion.

5. Cliquez sur Connexion.

Le Gestionnaire de référentiel répertorie le contenu du serveur sélectionné.