Ajout d’attributs CMS personnalisés

Apprenez à ajouter des attributs CMS personnalisés en fonction de vos exigences uniques dans Microsoft SharePoint ou Documentum.

Dans ce sujet

Introduction

Vous devrez peut-être créer des attributs personnalisés en fonction de vos exigences uniques dans Microsoft SharePoint ou Documentum. Une fois que vous avez créé ces attributs personnalisés, vous pouvez fournir une assistance technique dans Adobe FrameMaker. Vous pouvez ajouter dans FrameMaker les attributs personnalisés qui existent dans votre CMS Documentum ou Microsoft Sharepoint. Vous pouvez ajouter les types d’attributs suivants dans les préférences CMS de FrameMaker pour Microsoft SharePoint :

Vous pouvez ajouter les types de données suivants pour Documentum :

Lors du téléchargement de fichiers, les attributs spécifiés dans les préférences de gestion des couleurs (CMS) sont renseignées dans le gestionnaire de connexion et la recherche.

Figure 1. Ajout de propriétés personnalisées dans Microsoft SharePoint
Ajout de propriétés personnalisées dans Microsoft SharePoint

A. Propriétés ajoutées dans SharePoint à l’aide de la boîte de dialogue Préférences de FrameMaker B. Ajout de propriétés personnalisées dans FrameMaker (ici : SingleLine, MultiLine et curr)

Ajout d’une propriété personnalisée pour Documentum

Pour ajouter une propriété personnalisée pour Documentum, procédez comme suit :

1. Choisissez Edition > Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, développez CMS et sélectionnez Documentum.

3. Dans Liste des attributs, entrez le nom de la nouvelle propriété, puis cliquez sur Ajouter. Répétez cette procédure pour ajouter d’autres propriétés.

4. Cliquez sur OK.

Pour afficher la propriété ajoutée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un dossier ou un document dans le cabinet approprié. En outre, lorsque vous utilisez la fonction de recherche avancée, la zone Ajouter un critère affiche la nouvelle propriété répertoriée dans la liste déroulante Propriété.

Ajout d’une propriété personnalisée pour Microsoft SharePoint

Pour ajouter une propriété personnalisée pour SharePoint, procédez comme suit :

1. Choisissez Edition > Préférences.

2. Dans la boîte de dialoguePréférences, développez CMS, sélectionnez Microsoft SharePoint, puis entrez les informations suivantes :

Nom : Entrez un nom pour la nouvelle propriété.

Type de données : entrez le type de données de la nouvelle propriété : Booléen, Date, Double, Nombre entier ou Chaîne.

Type d’attribut : entrez l’une des valeurs suivantes : Texte, Remarque, Nombre, Devise, Nombre entier, Booléen, Date/Heure, Recherche, Choix, URL ou Utilisateur.

3. Cliquez sur OK.