Impression de livre

Découvrez comment imprimer un livre ou certains composants de livre avec Adobe FrameMaker et familiarisez-vous avec les différentes options d’impression disponibles.

Dans ce sujet

Introduction

Lors de l’impression d’un document, vous pouvez spécifier certaines options telles que le nombre de copies à imprimer et l’impression des traits de coupe et des repères de montage. Les options disponibles varient légèrement en fonction de l’imprimante utilisée.

Si vous avez désactivé les graphiques dans la boîte de dialogue Afficher les options, les graphiques n’apparaissent pas dans le document imprimé.

Tip: Avant d’imprimer, mettez le livre à jour. Cliquez sur Modifier > Mettre à jour le livre pour mettre à jour la numérotation, les encarts de texte, les références croisées, les liens OLE et les mini-tables des matières, la table des matières, les index et d’autres listes générées, et éventuellement réappliquer les maquettes.
Remember: Dans le cas d’un document structuré, les limites des éléments (crochets ou étiquettes) sont des caractères imprimables. Masquez ces limites avant de lancer une impression.

Impression d'un livre FrameMaker complet

Pour imprimer un livre FrameMaker complet, procédez comme suit :

1. Ouvrez le livre que vous voulez imprimer.

2. Choisissez Fichier > Imprimer le livre.

3. Spécifiez les options d’impression. Cliquez sur Imprimer.

Impression de fichiers spécifiques d’un livre FrameMaker

Pour imprimer uniquement des fichiers spécifiques d'un livre FrameMaker, procédez comme suit :

1. Ouvrez le livre que vous voulez imprimer.

2. Dans le panneau du livre, sélectionnez le ou les fichiers à imprimer.

3. Sélectionnez Fichier > Imprimer les fichiers sélectionnés.

4. Spécifiez les options d’impression. Cliquez sur Imprimer.