Panneaux

Découvrez les panneaux Adobe FrameMaker livres et les dispositions possibles dans un espace de travail.

Les panneaux sont des panneaux flottants avec une interface conçue pour simplifier votre travail.

FrameMaker fournit les panneaux clés suivants :

Figure 1. Interface de panneau
Interface de panneau dans FrameMaker

A. Entrées dans le panneau Recherche : à mesure que vous tapez, FrameMaker recherche des correspondances dans toutes les colonnes et les affiche. B. Boutons de la barre d’outils spécifique au panneau. C. Filtre pour choisir le document actif, tous les documents ouverts ou un document spécifique. D. Les flèches sur les en-têtes de colonnes indiquent l'ordre de tri E. Zone de liste du panneau F. Info-bulle G. Les détails de chaque occurrence incluent l'emplacement. Vous pouvez personnaliser l’emplacement à l’aide de la boîte de dialogue Critères d’emplacement des panneaux.

Note: Par défaut, les panneaux s’ouvrent dans la zone de liste du panneau dans le volet de droite. Si vous déplacez les panneaux, FrameMaker mémorise l’emplacement des panneaux. La prochaine fois que vous lancez le panneau, il s’affiche au dernier emplacement mémorisé.

Fermer les panneaux et les groupes d'onglets

Les panneaux disposent d’un bouton à droite de la barre de titre sur lequel vous pouvez cliquer pour fermer un panneau ou un groupe d’onglets (groupe de panneaux).

Figure 2. Fermer les panneaux et le groupe d'onglets
Fermeture des panneaux et du groupe d’onglets dans FrameMaker

En outre, en cliquant deux fois sur le titre d’un panneau, vous pouvez réduire ou agrandir ce panneau ainsi que le groupe d’onglets dont il fait partie.

Zone de liste du panneau

Le menu déroulant Sélectionner affiche la liste de tous les documents ouverts, notamment les livres et les mappages DITA.

Si vous sélectionnez Tous les documents ouverts, la zone de liste du panneau affiche toutes les variables de tous les documents ouverts. Si vous sélectionnez un document ouvert spécifique, la zone de liste du panneau affiche les variables du document sélectionné, même si vous passez à un autre document ouvert. La zone de liste du panneau continue d'afficher les occurrences correspondant au document sélectionné.

Si vous sélectionnez l'option En cours, la zone de liste du panneau affiche la liste de toutes les occurrences du document sélectionné. Lorsque vous passez d'un document ouvert à l'autre, la zone de liste est actualisée. Cependant, lorsque vous passez d'un panneau à l'autre, vous devrez peut-être cliquer sur Actualiser.

Si vous sélectionnez un document ouvert (<filename>) :

Les panneaux suivants sont disponibles :

Panneau de balises conditionnelles

Affiche le panneau Ajouter/modifier une balise conditionnelle pour la condition sélectionnée.

Panneau de références croisées

Affiche le panneau Référence croisée pour la modification de la référence croisée sélectionnée.

Panneau de marqueurs

Affiche le panneau Marqueurs afin que vous puissiez modifier la définition de marqueur sélectionnée.

Panneau de polices

Affiche le panneau Remplacer la police pour sélectionner une police de remplacement.

Panneau Encarts

Affiche le panneau Caractéristiques de l’objet pour l’encart sélectionné.

Panneau de variables

Ajoute la variable sélectionnée au point d'insertion dans le document en cours.

Panneau de zones réactives

Affiche le panneau des Zones réactives pour la modification de la zone réactive sélectionnée.

Ouvrir les fichiers

Vous permet de gérer et de naviguer à travers un grand nombre de fichiers ouverts.

Note: Cliquez sur le nom d'une colonne pour trier les données de la zone de liste dans l'ordre croissant ou décroissant.
Panneau de console

Affiche le panneau Console qui dresse la liste des avertissements et des messages d’erreur.

Panneau de références

Affiche les résultats de la recherche pour les emplacements où un élément particulier est référencé. Ce panneau concerne uniquement les documents DITA.

Réviser les commentaires
Affiche et vous permet de gérer les commentaires de révision reçus des réviseurs.