Fenêtre de document

Familiarisez-vous avec la fenêtre de document et les documents onglets dans Adobe FrameMaker.

Une fenêtre de document s'affiche lorsque vous ouvrez un document structuré ou FrameMaker. Elle contient le document avec le texte mis en forme, ses dessins et autres éléments, le tout sous la forme d’une page. Si plusieurs documents sont ouverts, une fenêtre de document s'affiche pour chacun d'eux.

La fenêtre de document est la seule fenêtre disponible dans l'espace de travail FrameMaker standard. Dans l'espace de travail FrameMaker structuré, vous pouvez également voir les limites d'éléments dans la fenêtre de document.

Documents en onglets

Les fenêtres de document comportent des onglets lorsque plusieurs fichiers sont ouverts. Vous pouvez ouvrir des documents sous forme de fenêtres flottantes en supprimant l’option Ouvrir les documents sous forme d’onglets dans Préférences > Interface > Générale.

Figure 1. Les documents apparaissent sous forme d’onglets dans la Vue de document
Vue de document de tabbed dans FrameMaker

Toutefois, lorsque vous ajoutez un fichier généré, comme une Table des matières, le fichier généré s’affiche sous forme réduite en bas à gauche de votre espace de travail. Vous pouvez organiser les fenêtres de documents flottantes et à onglets de plusieurs façons.

Vous pouvez effectuer diverses autres tâches à partir du menu contextuel d’un document à onglets. Cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre du document à onglets pour effectuer les tâches suivantes :