recherche de commande

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Recherche de commande dans Adobe FrameMaker.

Il y a des centaines de commandes dans FrameMaker et chaque commande exécute une tâche spécifique. Parfois, il est difficile de trouver la tâche souhaitée à partir du menu principal. FrameMaker vous permet de trouver plus facilement une tâche à l’aide de la fonctionnalité Fonctionnalité Recherche de commande. Cliquez sur l’icône en forme de loupe dans la barre d’application pour ouvrir la fonction Recherche de commande. Vous pouvez également utiliser la touche de raccourci F7 :

Figure 1. Recherche de commande dans FrameMaker
Recherche de commande dans FrameMaker

Lorsque vous commencez à taper le nom de la tâche que vous voulez exécuter, les commandes disponibles sont filtrées. Par exemple, si vous saisissez un paragraphe, seules les commandes qui vous permettent de travailler avec un paragraphe sont affichées dans les panneaux Recherche de commande.

Figure 2. Exemple de recherche de commande : Recherchez le paragraphe
Exemple de recherche de commande : Recherchez le paragraphe

Vous pouvez choisir une commande dans la liste et appuyer sur Entrée pour exécuter la commande sélectionnée. Le panneau Recherche de commandes montre également la séquence de touche Echap et le chemin du menu de l’exécution de la commande.