Extensions de fichiers FrameMaker

Connaître les extensions de fichiers FrameMaker .fm, .mif, .book, .xml, .dita, .ditamap.

Lorsque vous enregistrez un fichier pour la première fois dans Windows, FrameMaker ajoute automatiquement ces extensions :

Grâce à ces extensions, le système d’exploitation Windows reconnaît toujours les fichiers comme étant des fichiers FrameMaker.

Pour éviter que ces extensions spéciales soient ajoutées aux noms de fichier que vous attribuez, il suffit de placer les noms de fichier entre guillemets doubles. En l’absence d’une de ces extensions, Windows ne reconnaît pas les fichiers comme étant des fichiers FrameMaker, mais vous pouvez toujours les ouvrir à partir de FrameMaker.

Si vous attribuez à un fichier une extension enregistrée par une autre application, par exemple .doc ou .docx, celle-ci n’est pas remplacée par l’extension FrameMaker et vous pouvez toujours ouvrir le fichier dans FrameMaker.