Génération d’un catalogue d’éléments (EDD) à partir d’un schéma

Vous pouvez créer une EDD à partir d’une définition de schéma ou importer les éléments d’une définition de schéma dans une EDD existante. FrameMaker commence par convertir la définition de schéma en DTD, puis crée ou importe les éléments vers une EDD.

Utilisez les commandes suivantes du menu Structure > Schéma :

Chaque commande ouvre une boîte de dialogue Choisir un fichier dans laquelle vous pouvez indiquer le fichier de schéma, puis une boîte de dialogue Enregistrer dans laquelle vous pouvez indiquer l’emplacement dans lequel enregistrer le fichier DTD généré.

1. Dans FrameMaker structuré, sélectionnez Structure > Schéma > Ouvrir le schéma....

2. Choisissez un fichier de schéma.

3. Sélectionnez le chemin d’accès de la DTD devant être créée.

4. Examinez la DTD créée et apportez les éventuelles modifications requises.

5. Créez une EDD à partir de la DTD générée, en suivant la procédure décrite dans les Références de développement d’application structurée.

6. Utilisez cette EDD pour créer un modèle pouvant être intégré dans l’application structurée.

7. Fournissez le chemin d’accès à la DTD ainsi que l’emplacement du schéma dans le XML d’entrée. Cette opération permet à FrameMaker d’utiliser correctement votre modèle. La validation du XML d’entrée et de sortie s’effectue toujours par rapport au schéma.