Modifications apportées à l’application structurée pour la prise en charge des schémas

Le nouvel élément <Schéma>, enfant de l’élément <XmlApplication>, indique le chemin d’accès à un fichier de schéma dans le fichier d’application structurée structapps.fm. Si les documents d’instance utilisent des espaces de noms, la valeur de la propriété <Namespace> de <XmlApplication> doit être true.

Pour qu’une application structurée puisse être sélectionnée dans la liste Utiliser l’application structurée pendant l’importation d’un document associé à un schéma, l’élément racine du schéma doit être inclus dans l’élément <DOCTYPE> dans l’élément <XmlApplication>.