Contrôle de la mise à jour de liens OLE

Découvrez comment contrôler la mise à jour des liens OLE dans FrameMaker.

Vous pouvez contrôler comment et quand des objets OLE sont mis à jour depuis leur document source. Par exemple, vous pouvez spécifier une mise à jour automatique ou manuelle et vous pouvez manuellement mettre à jour un seul ou plusieurs objets liés dans le document.

Vous ne pouvez pas spécifier la mise à jour des objets incorporés OLE car un tel objet n’est pas dynamiquement lié au document original.

Modification de la mise à jour d’un objet OLE lié

1. Sélectionnez l’objet et choisissez Edition > Liens.

2. Sélectionnez la source liée dans la liste, cliquez sur Automatique ou Manuelle pour le type de mise à jour, puis cliquez sur OK.

Annulation de la mise à jour de tous les objets OLE liés

1. Sélectionnez Modifier > Mettre à jour les références.

2. Choisissez Annuler la mise à jour automatique dans la liste déroulante Commandes et sélectionnez les éléments à ne pas mettre à jour automatiquement.

3. Cliquez sur Définir, puis sur Terminé.

Mise à jour manuelle d’un objet OLE lié

Sélectionnez Modifier > Liens, sélectionnez le fichier source à mettre à jour et cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Annulation d’un lien OLE

Si vous brisez un lien OLE, le texte ou graphique reste dans le document mais n’est plus mis à jour lorsque la source change. Le texte devient modifiable.

Sélectionnez l’objet, choisissez Modifier > Liens, puis cliquez sur Rompre la liaison.