Séquences de raccourci clavier

Le tableau suivant explique les conventions typographiques utilisées pour les séquences et les combinaisons de touches. Si le raccourci comprend une lettre majuscule, utilisez la la touche maj lors de la saisie de la lettre.

Lorsqu’une opération peut être réalisée à l’aide de plusieurs raccourcis, ceux-ci sont séparés par des points-virgules. Par exemple, la notation : Ctrl+n, Maj+. Vous pouvez effectuer l’opération soit à l’aide du raccourci Ctrl+n, soit à l’aide du raccourci Maj+.

Séquence de raccourci clavier

Action

Echap Maj+t r

Appuyez successivement sur ces touches (en les relâchant à chaque fois) : Echap, T majuscule, puis r minuscule

Ctrl+e

Appuyez sur la touche Ctrl et saisissez la lettre e

Ctrl+Maj+-

Appuyez sur les touches Maj et Ctrl et saisissez un -