Fenêtre Texte conditionnel

Pour utiliser les raccourcis suivants, vous devez cliquer dans la fenêtre Texte conditionnel.

Tâche

Raccourci clavier

Déplacer toutes les étiquettes conditionnelles dans la liste de sélection Tel que

Maj+F8

Modifier les listes de sélection pour qu’elles correspondent aux étiquettes conditionnelles du texte sélectionné

Maj+F9

Déplacer une étiquette conditionnelle entre les listes Dans et Pas dans

Cliquez deux fois sur l’étiquette.

Déplacer une étiquette conditionnelle à partir de la liste de sélection Tel que

Cliquez deux fois sur l’étiquette dans la liste Tel que.