Éditeur Paramètres du fichier de configuration

Chaque application structurée dispose d’un fichier de configuration qui définit son comportement. Apprenez à utiliser l’éditeur éditeur Paramètres du fichier de configuration dans FrameMaker.

Chaque application structurée peut comprendre un fichier de configuration XML. Le fichier de configuration est facultatif et contient des attributs, ainsi que leurs valeurs suggérées et par défaut. Pour lancer l’éditeur, choisissezElément > Lancer le créateur de fichier de configuration.

Lors de l’ouverture d’une application structurée, FrameMaker lit le fichier de configuration correspondant (s’il existe) et renseigne les valeurs d’attribut automatiquement.

L’éditeur Attributs vous permet de modifier ces valeurs lorsque vous utilisez l’application structurée.

La boîte de dialogue Paramètres du fichier de configuration s’affiche :

Paramètres du fichier de configuration
Paramètres du fichier de configuration pour une application structurée