Insertion de relations

La page Relations contient des symboles de relation comme =, <, >, approx, équivalent, est un élément de, sur-ensemble, et le panneau sous-ensemble.

Tous les symboles de relation, à l’exception du signe égal binaire égal à, s’appliquent au caractère situé à gauche ou à droite du point d’insertion ou à la sélection. Si vous placez un symbole de relation entre des éléments multipliés, il s’applique aux éléments situés de part et d’autre du point d’insertion.

Le signe égal binaire égal à apparaît à droite de l’expression en cours (voir le deuxième exemple). Si le point d’insertion ou la sélection se trouve sur un indice ou sur un exposant, le signe égal s’affiche en indice ou en exposant.

Avant

Après

Avant de cliquer sur le signe égal binaire dans une expression

Résultat après avoir cliqué sur le signe égal binaire dans une expression

Avant de cliquer sur le signe égal binaire dans une équation

Résultat après avoir cliqué sur le signe égal binaire dans une équation

Avant de cliquer sur le signe égal binaire d'un indice dans une équation

Résultat après avoir cliqué sur le signe égal binaire d'un indice dans une équation

Insertion d’un signe égal binaire au point d’insertion

1. Appuyez sur Échap+m+=

Avant

Après

Avant de cliquer sur le signe égal binaire à un point d'insertion

Résultat après avoir cliqué sur le signe égal binaire à un point d’insertion