Modification ou suppression d’une définition d’élément mathématique personnalisé

1. Affichez la page de référence FrameMath qui contient l’élément mathématique en procédant de l’une des façons suivantes :

• Si l'élément mathématique personnalisé s'affiche dans une équation, sélectionnez l'élément et choisissez Mettre à jour la définition dans la liste déroulante Equations du panneau Equations. Cliquez ensuite sur Revenir au cadre.

• Si vous n’avez pas inséré l’élément mathématique personnalisé dans une équation, sélectionnez Affichage > Pages de référence. Affichez ensuite la page de référence FrameMath de votre choix.

2. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Modifiez la ligne de texte définissant l’élément mathématique. Lorsque vous affichez de nouveau la page courante, FrameMaker utilise la définition modifiée et réduit à nouveau les équations.

• Supprimez le cadre graphique. Si l’élément se trouve dans une équation, FrameMaker affiche son nom encadré de points d’interrogation au lieu d’afficher l’élément.