Modification du format d’un élément

Certains éléments mathématiques peuvent être représentés sous différentes formes. Par exemple, des délimiteurs peuvent apparaître sous la forme Exemple de délimiteur 1, Exemple de délimiteur 2 ou Exemple de délimiteur 3. La division peut être représentée par Exemple de division 1, Exemple de division 2 ou Exemple de division 3.

1. Sélectionnez l’élément entier.

2. Sur la page Opérateurs, Grands, Délimiteurs ou Calcul du panneau Equations, cliquez sur Basculer leformat. La commande est identique sur chacune de ces pages et s’applique à tous les éléments comportant plusieurs formats. Dans certains cas, cliquez plusieurs fois pour obtenir le format voulu.