Insertion d’un élément mathématique

1. Sélectionnez une expression ou placez le point d’insertion dans une équation.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour insérer un élément mathématique à l'aide du panneau Equations, cliquez sur l’élément.

• Pour insérer un caractère alphanumérique ou un symbole figurant sur le clavier, tapez-le. Vous pouvez saisir des parenthèses, des crochets, des signes plus (+), des signes égal (=), etc. Si vous entrez une parenthèse ouvrante, FrameMaker insère automatiquement la parenthèse fermante.

• Pour insérer un élément nécessitant une barre oblique inverse, entrez une barre oblique inverse ( \ ) et la chaîne de caractères identifiant l’élément, puis appuyez sur la touche Entrée. Ainsi, pour insérer le symbole infini Symbole infini, saisissez \infty et appuyez sur la touche Retour.

• Insertion d’un élément mathématique personnalisé.

Si un élément nécessite un ou plusieurs opérandes, un point d’interrogation Invite de Point d’interrogation s’affiche pour chacun d’eux ; sinon, un point d’insertion apparaît. Pour passer d’un opérande à un autre, utilisez la touche Tab.