Vérification des paramètres d’alignement d’une liste horizontale ou verticale ou d’une matrice

1. Pour sélectionner la liste ou la matrice dans sa totalité, procédez de l’une des façons suivantes :

• Faites glisser le pointeur sur la liste ou la matrice.

• Placez le point d’insertion dans la matrice et appuyez plusieurs fois sur la barre d’espacement.

2. Dans la page Positionnement du panneau Equations, cliquez sur Paramètres de positionnement.