Création de liens 3D

Vous pouvez créer des liens d’objet 3D et les lier à la commande Spécifier la destination nommée ou à une URL.

1. Assurez-vous que votre document possède un hypertexte Spécifier la destination nommée. L’hypertexte Spécifier la destination nommée peut exister dans le même document ou d’autres documents.

2. Cliquez avec le bouton droit sur un objet 3D et choisissez Menu 3D > Lien vers le texte.

3. Dans la boîte de dialogue Lien au texte, procédez de la façon suivante :

1. Pour insérer un lien, sélectionnez une partie de l’objet 3D, sélectionnez un marqueur, puis cliquez sur Insérer un lien au texte.

2. Pour supprimer un lien, sélectionnez le nom d’une partie liée à un marqueur et cliquez sur Supprimer le lien au texte.

3. Pour modifier un lien, sélectionnez le nom d’une partie liée à un marqueur, sélectionnez un marqueur différent et cliquer sur Mettre à jour le lien au texte.

4. Pour afficher des parties liées, sélectionnez Afficher uniquement les parties liées. Lorsque vous sélectionnez une partie liée, le marqueur lié est sélectionné.

4. Cliquez sur OK.