Définition de l’affiche de fichiers FLV ou MP4

Découvrez comment définir l’affiche de fichiers FLV ou MP4 dans FrameMaker.

Vous pouvez définir une affiche qui apparaît pour les fichiers FLV ou MP4 lorsque la vidéo n’est pas en cours de lecture.

1. Sélectionnez un fichier FLV et MP4.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier et dans la liste déroulante, sélectionnez Définir l’affiche.

3. Pour un fichier FLV ou MP4, la boîte de dialogue Définir l’affiche apparaît.

1. Sélectionnez A partir d’un support et cliquez sur Lecture.

2. Lorsque la vidéo est en cours de lecture, au moment approprié cliquez sur Cadre de capture pour l’affiche.

3. Cliquez sur Enregistrer sous et enregistrez le fichier d’affiche (.dib) sur le disque.

4. Cliquez sur Appliquer.