Définition de l’affiche d’un objet 3D

Découvrez comment définir l’affiche d’un objet 3D dans FrameMaker.

Vous pouvez définir une affiche qui apparaît pour les fichiers U3D lorsque la vidéo n’est pas en cours de lecture.

1. Sélectionnez un objet 3D.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l’objet et dans la liste déroulante, sélectionnez Définir l’affiche.

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier d’affiche apparaît.

3. Recherchez un fichier d’affiche (format .jpeg, .png, .gif, .dib, ou .bmp) et sélectionnez-le.