Insertion d’un tableau de liens multimédia

Découvrez comment insérer un tableau de liens multimédia dans FrameMaker.

Vous pouvez ajouter un tableau de liens multimédia pour les objets U3D et FLV.

1. Sélectionnez Graphiques > Multimédia > Créer un tableau de liens au graphique.

Note: si la commande Créer un tableau de liens vers le graphique est désactivée, placez votre curseur dans une zone de texte du document.
  2. Dans la boîte de dialogue Insérer un tableau de liens multimédia, sélectionnez :

1. Sélectionnez le type d’objet : sélectionnez U3D ou FLV.

2. Sélectionnez un objet : nom de l’objet pour lequel vous souhaitez insérer les liens.

3. Format de tableau : permet de sélectionner le format du tableau de liens.

4. Balise d’élément de tableau : si vous travaillez dans FrameMaker structuré, spécifiez l’élément du tableau de liens.

5. Balise d’élément hypertexte : si vous êtes en train de travailler dans FrameMaker structuré, spécifiez l’élément pour l’hypertexte des liens du tableau.

6. Sélectionnez le type de tableau : sélectionnez le type d’action des liens multimédia. Pour l’objet U3D, les options sont Vue, Parties ou Animation. Pour un fichier FLV, vous pouvez choisir Recherche.

3. Sélectionnez Insérer.