Joindre JavaScript™ personnalisé à un objet 3D

Découvrez comment joindre JavaScript personnalisé à un objet 3D dans FrameMaker.

Vous pouvez attacher JavaScript™ personnalisé à un objet 3D pour le contrôler.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un objet 3D et dans le menu contextuel 3D, sélectionnez Menu 3D > Sélectionner JavaScript ™.

2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier JavaScript™, accédez à un fichier JavaScript™, puis cliquez sur Sélectionner.

Note: Si vous copiez-collez un objet 3D, le JavaScript™ joint est aussi copié vers la nouvelle occurrence de l’objet.