Insertion d’un élément mathématique personnalisé

Outre les éléments mathématiques intégrés dans FrameMaker, vous pouvez insérer des éléments mathématiques personnalisés définis pour un document.

Les éléments mathématiques personnalisés n’ont aucune signification mathématique dans FrameMaker. Ainsi, un élément mathématique personnalisé défini comme opérateur est traité comme tel dans une équation. Toutefois, FrameMaker ne peut pas l’utiliser pour résoudre l’équation.

1. Dans le panneau Equations, sélectionnez Insérer un élément mathématique dans la liste déroulante Equations.

2. Sélectionnez le nom de l’élément et cliquez sur Insérer.