Insertion de matrices

La page Matrices contient des matrices dont la taille est comprise entre 1 x 1 et 3 x 3. Une fois la matrice créée, vous pouvez y ajouter des lignes et des colonnes.

Si, lorsque vous insérez la matrice, une expression est sélectionnée, celle-ci devient la première cellule de la matrice.

Avant

Après

Avant de cliquer sur la matrice à un point d’insertion

Résultat après avoir cliqué sur la matrice à un point d’insertion

Avant de cliquer sur la matrice lorsqu’une expression est sélectionnée

Résultat après avoir cliqué sur la matrice lorsqu’une expression est sélectionnée