Test de conversion XML bidirectionnelle

Apprenez à tester la conversion XML bidirectionnelle dans FrameMaker.

Une fois l’application structurée configurée, vous pouvez tester la conversion XML bidirectionnelle.

1. Créez un devis structuré valide dans FrameMaker.

2. Exportez le fichier FrameMaker vers XML. Pour ce faire, sélectionnez Fichier > Enregistrer sous, puis sélectionnez XML en tant que format de sortie. Le cas échéant, sélectionnez l’application Devis.

3. Ouvrez le fichier XML exporté dans un éditeur de texte ou un éditeur XML et vérifiez que vous disposez d’un fichier XML valide.

4. Dans un éditeur de texte ou XML, modifiez le fichier que vous venez d’exporter. Vous pouvez également créer un fichier XML et le valider en le comparant à la DTD du devis. Enregistrez le nouveau fichier XML.

5. Dans FrameMaker, ouvrez le fichier XML. Vérifiez que le fichier XML s’importe correctement et que le formatage est automatiquement appliqué.