Ajustement des valeurs d’espacement de toutes les occurrences d’un élément mathématique

Vous pouvez modifier certaines définitions d’éléments mathématiques (de type infixe, préfixe, suffixe, grand, script et barre de division) pour définir un nouvel espacement. Lorsque vous procédez de la sorte, FrameMaker ajuste l’espacement autour de l’élément chaque fois qu’il apparaît dans le document et développe à nouveau les équations.

Vous pouvez aussi modifier l’approche (espace séparant les caractères) de manière uniforme dans les équations de grande, moyenne et petite tailles.

1. Après avoir ajusté l’espacement autour de l’élément dans une équation, sélectionnez-le.

2. Dans le panneau Equations, sélectionnez Mettre à jour la définition dans la liste déroulante Equations.

3. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour mettre à jour l'espacement pour l'élément dans tout le document, clique sur Mettre à jour.

• Pour rétablir l'espacement par défaut, cliquez sur Rétablir défaut.