Modification des paramètres typographiques dans les équations

Découvrez comment modifier les paramètres de police et de format pour les équations dans FrameMaker.

Les paramètres typographiques s’appliquent à toutes les équations d’un document. Ils définissent la taille des caractères et l’espacement des équations de petite, moyenne ou grande taille. Ils définissent également le formatage des caractères utilisés pour les caractères et symboles grecs, les fonctions, les nombres, les chaînes et les variables.

Vous pouvez modifier la taille prédéfinie de toute une équation. Vous pouvez également modifier le formatage des caractères d’éléments mathématiques individuels (par exemple, pour utiliser une couleur ou une police spéciale).

Vous pouvez également modifier les tailles de police et le formatage des caractères utilisés pour toutes les équations d’un document.