Annulation du panneau Historique

Découvrez le panneau Historique dans FrameMaker.

Les menus Modifier > Annuler et Rétablir montrent la commande la plus récente. Cependant, un historique complet de la commande est disponible dans le panneau Annuler l’historique, accessible à partir de Afficher > Annuler l’historique ou en appuyant sur ctrl+K. Ce panneau permet de sélectionner une action à annuler ou à rétablir. L’historique des commandes s’affiche uniquement pour le document actif.

Dans le panneau Historique des annulations, la commande la plus récente est mise en évidence. Les commandes répertoriées au-dessus de la commande la plus récente ne peuvent pas être annulées. Les commandes répertoriées sous la commande la plus récente peuvent être annulées et sont signalées par un astérisque (*).

Figure 1. Le panneau Annuler Historique
La commande la plus récente mise en évidence dans le panneau Annuler Historique

Vous pouvez annuler ou rétablir les actions uniquement dans l’ordre dans lequel vous les avez effectuées. Lorsque vous sélectionnez une commande à annuler, toutes les commandes antérieures (ayant été affectées par l’action sélectionnée) sont également annulées. FrameMaker déplace également la commande sélectionnée et toutes les commandes suivantes vers la liste Rétablir. De même, le rétablissement d’une commande déplace cette dernière et toutes les commandes suivantes vers la liste Annuler.