Insertion de délimiteurs

La page Délimiteurs contient des délimiteurs tels que les parenthèses, les crochets et les accolades.

Si une expression est sélectionnée lorsque vous insérez une paire de délimiteurs, elle est placée entre les délimiteurs. Les exemples suivants affichent le résultat de la sélection des parenthèses sur la page Délimiteurs.

Avant

Après

Avant de cliquer sur les parenthèses lorsque rien n’est sélectionné dans une expression

Résultat après avoir cliqué sur les parenthèses lorsque rien n’est sélectionné dans une expression

Avant de cliquer sur les parenthèses lorsque l’expression est sélectionnée

Résultat après avoir cliqué sur les parenthèses lorsque l’expression est sélectionnée

Vous pouvez également remplacer les parenthèses par des crochets ([ ]) ou des accolades ({ }).