Insertion de symboles

La page Symboles du panneau Equations contient l’alphabet grec, divers symboles et des signes diacritiques.

La page Symboles ne contient pas les caractères grecs ayant un équivalent dans l’alphabet romain, tels que la lettre alpha majuscule (A). Les exemples suivants affichent le résultat de la sélection de Symbole Pi sur la page Symboles.

Avant

Après

Clic sur le symbole avec le point d’insertion à la fin de l’expression

Le symbole est ajouté après le numéro 7 dans l’expression

Clic sur le symbole après sélection de l’expression

Résultat du clic sur le symbole après sélection de l’expression

Les signes diacritiques s’affichent à gauche du point d’insertion ou dans l’expression sélectionnée. Cliquez une fois sur le bouton du point ou du signe diacritique à insérer.

Note: pour interpréter et manipuler mathématiquement un élément de somme, de produit ou de différentiel partiel, insérez l’élément depuis la page Grands ou Calcul. Ne l’insérez pas à partir de la page Symboles. Aucun calcul n’est effectué sur les éléments de cette page.