Historique des commandes au niveau du document

Consultez l’historique de commande au niveau des documents dans FrameMaker.

FrameMaker tient à jour un historique des commandes pouvant être annulées afin de vous permettre de sélectionner une ou plusieurs commandes à annuler ou à rétablir parmi les plus récentes.

L’historique des commandes est disponible dans le menu Edition ainsi que dans les menus contextuels. Cet historique est distinct pour chaque document. Par conséquent, l’annulation ou le rétablissement d’une opération dans un document n’affecte pas la fonction d’annulation d’un autre document ouvert.

Le déplacement du curseur et la sélection d’objets ne peuvent pas être annulés, mais lorsque qu’un état précédent est restauré, il inclut l’emplacement d’origine du curseur et les objets sélectionnés.

Il est impossible d’annuler les commandes qui affectent un fichier externe (telles que les commandes Orthographe qui mettent à jour le dictionnaire de l’utilisateur).