Ajout d’un opérande à un élément mathématique

Les racines, gradients et logarithmes peuvent avoir un ou deux opérandes. Les intégrales et certains symboles des pages Grands et Calcul peuvent comporter un, deux ou trois opérandes.

Figure 1. Opérandes
Opérandes dans une équation

Vous pouvez ajouter des opérandes à ces éléments sans réécrire toute l’équation.

1. Cliquez sur un emplacement ou sélectionnez-en un dans l’expression contenant l’élément.

2. Cliquez sur Ajouter opérande sur la page Grands ou Calcul. Un point d’interrogation s’affiche au point auquel vous spécifiez l’opérande.