Ajout d’un marqueur de saut de page

1. Cliquez sur le texte de l’intitulé et sélectionnezInsérer > Marqueurs de publication > Appliquer le marqueur de saut de page.

2. Dans la boîte de dialogue Marqueur de saut de page, saisissez le titre de la rubrique. Le nom du fichier est automatiquement renseigné en fonction du texte que vous saisissez pour le titre.

Par exemple, si vous saisissez Options de publication FrameMaker pour le nom de rubrique, le fichier s’appelle Options_de_publication_FrameMaker.htm.

Vous pouvez toujours modifier le nom du fichier dans la zone de texte Nom de fichier.