Appliquer un marqueur Aucun saut de page

Vous pouvez également spécifier un marqueur pour vous éviter qu’un saut de page soit inséré à un emplacement spécifique. Par exemple, vous voulez conserver sur la même page deux intitulés liés. Dans ce cas, vous spécifiez le marquer Aucun saut de page dans la partie supérieure du deuxième intitulé.

1. Cliquez sur le texte du second intitulé.

2. Sélectionnez Insérer > Marqueurs de publication > Appliquer un marqueur Aucun saut de page.

Le texte du nouveau marqueur est <NoSplit>. Cela signifie que l’intitulé sélectionné apparaîtra sur la même page que l’intitulé qui le précède.