Commandes Annuler et Rétablir

Découvrez les commandes d'annulation et de rétablissement dans FrameMaker.

Une icône Rétablir Bouton Rétablir s'affiche dans la barre d'outils à côté de l'icône Annuler Bouton Annuler. Cliquez sur ce bouton pour rétablir la dernière opération annulée dans le document en cours.

Une commande Rétablir figure également dans le menu Edition et dans les menus contextuels, sous la commande Annuler, pour indiquer la dernière commande pouvant être rétablie dans le document en cours.

Figure 1. Le menu Edition affiche la dernière commande, ainsi que la dernière commande annulée.
Menu Édition dans FrameMaker

Si aucune action ne peut être annulée ou rétablie dans le document en cours, les options de menu et boutons de barres d’outils correspondants sont grisés (non disponibles).

Si vous sélectionnez Affichage > Annuler l’historique ou si vous appuyez sur ctrl+K, vous ouvrez le panneau de commande Historique des annulations, qui permer d’annuler ou de rétablir une action autre que la plus récente, ainsi que toutes les actions suivantes.