Insertion d’une référence croisée vers un paragraphe dans un encart de texte

Découvrez comment insérer une référence croisée dans un paragraphe d'encart de texte dans FrameMaker.

Si vous insérez une référence croisée de paragraphe dans un encart de texte, le marqueur de cette référence croisée risque d’être perdu lors de la mise à jour de l’encart. Pour empêcher la perte du marqueur, insérez tout d’abord une référence croisée au paragraphe dans le document source de l’encart de texte.

1. Ouvrez la source de l'encart en cliquant deux fois sur ce dernier, puis en cliquant sur Ouvrir la source dans le panneau Caractéristiques de l’encart de texte.

2. Insérez une référence croisée vers le paragraphe à n’importe quel endroit dans le document source.

3. Supprimez le texte de la référence croisée. Le marqueur est toujours présent.

4. Enregistrez le document source, puis, dans le document qui contient l'encart de texte, mettez à jour l'encart de texte en sélectionnant Edition > Mettre à jour les références.

5. Insérez une référence croisée localisée, cette fois dans le document contenant l’encart. La référence croisée utilise le marqueur dans l’encart mis à jour.