Transformation ou évaluation d’une expression

1. Sélectionnez l’expression ou une partie de l’expression.

2. Choisissez une commande dans la page Matrices ou Fonctions du panneau Equations. Par exemple, sélectionnez une expression, puis Développer dans la liste déroulante Multiplication dans la page Fonctions.

3. Pour transformer ou évaluer une expression, utilisez les commandes dans la liste déroulante Commandes de matrice de la page Matrices et les commandes des six listes déroulantes de la page Fonctions.