Alerte

Affiche un message d’alerte.

Syntaxe :

alert message

Exemple :

alert Bonjour le monde

Pour afficher un titre personnalisé avec le message d’alerte :

1. Ouvrez une page de référence pour le document actuel (Affichage > Pages de référence).

2. Positionnez une zone de texte sur la page de référence, puis saisissez le titre personnalisé dans la zone de texte.

3. Cliquez avec le bouton droit sur la zone de texte et sélectionnez Propriétés de l’objet pour afficher la boîte de dialogue Propriétés de zone de texte.

4. Sous l'onglet Zone de texte, définissez Enchaînement > Balise sur Titre du message d'alerte.