Correction des encarts de texte non résolus

Si le nom ou l’emplacement du fichier source pour un encart de texte référencé change, ce dernier est marqué comme non résolu dans le panneau Encarts.

Pour corriger des encarts de texte non résolus:

1. Si vous ouvrez un document contenant des encarts non résolues, vous êtes invité à corriger les erreurs.

2. Sélectionnez Affichage > Panneaux > Encarts pour ouvrir le panneau Encarts. Filtrer la liste des encarts pour afficher uniquement les encarts non résolus.

Figure 1. Filtrer pour afficher les encarts non résolus
    Filtrage pour afficher les encarts non résolus

3. Sélectionnez chaque encart non résolu, puis cliquez sur Aller à l’emplacement.

L’encart de texte non résolu du document est sélectionné.

4. Vérifiez les caractéristiques de l’encart (non résolu) existant dans les caractéristiques affichées dans la liste.

Pour plus de détails sur l'encart, cliquez sur Propriétés pour ouvrir la boîte de dialogue Caractéristiques de l’encart de texte.

5. Réimporter l’encart de texte dans le document.