Revenir sur/à

Vous pouvez placer des commandes hypertexte sur des pages où un utilisateur peut cliquer dessus pour revenir à la page à partir de laquelle il avait atteint la page active. Ce comportement est similaire à la fonctionnalité du bouton de retour d’un navigateur Web. Par exemple, si vous avez créé une zone de texte active sur une page pour permettre à l’utilisateur d’accéder à une autre page du document. Sur la page de destination, vous pouvez placer les commandes hypertexte Revenir en arrière ou Revenir en arrière et adapter la page.

Note: Si la pile est vide et que vous n’avez précisé ni le nom de fichier ni le nom de lien, la page courante reste affichée.