Matrice de bouton

Définit un ensemble continu de zones cliquables dans une image et associe une commande hypertexte à chacune des zones.

Par exemple, vous pouvez prendre une capture d’écran d’une barre d’outils dans une application, puis affecter une commande hypertexte à chacun des boutons de la barre d’outils. La commande hypertexte permet à l’utilisateur d’accéder à la rubrique d’aide correspondante du bouton associé sur l’image de la barre d’outils.

Syntaxe :

matrix lignes colonnes ReferencePageFlowName

Exemple :

matrix 1 3 enchaînement_matrice_boutons

lignes

Nombre de lignes de boutons

colonnes

Nombre de boutons dans une ligne

ReferencePageFlowName

Zone de texte créée sur la page de référence du document qui définit la commande hypertexte pour chaque bouton de la matrice.