Création d’une rubrique DITA

1)Dans le menu DITA, accédez à Nouveau fichier DITA.

Le sous-menu Nouveau fichier DITA présente les types de rubriques DITA et les types de mappage que vous pouvez créer.

FrameMaker prend en charge les types de rubrique DITA suivants :

topic

Pour un contenu spécifique, utilisez les types task, concept, reference, glossentry, glossgroup.

Consultez les spécifications des rubriques DITA.

task

Pour un contenu associé à une tâche comme des explications de type « comment faire » ou des procédures.

Consultez les spécifications des rubriques de tâche.

concept

Pour un contenu comme « En quoi consiste ? ». Cela couvre les informations conceptuelles relatives à une fonctionnalité ou une fonction.

Voir les spécifications des rubriques de concept.

reference

Pour un contenu de référence. Par exemple, des spécifications du produit, une référence API et des listes d’équipements ou de pièces.

Consultez les spécifications des rubriques de référence.

glossentry

Pour un terme de glossaire et une définition uniques.

Consultez les spécifications des rubriques d’entrée du glossaire.

glossgroup

Pour un groupe d’éléments glossentry.

Glossgroup peut aussi contenir d’autres éléments glossgroup pour créer une structure de glossaire hiérarchique.

Consultez les spécifications des rubriques de groupes du glossaire.

DITA

Elément de conteneur de niveau supérieur qui peut inclure les types de rubrique décrits ci-dessus.

Consultez les spécifications du conteneur DITA.

2)Sélectionnez un type de rubrique.

3)Pour afficher la structure hiérarchique de la rubrique créée, sélectionnez Outils de structure > Vue de la structure.

4)Une rubrique DITA est un document structuré. Cela signifie que dans FrameMaker vous utilisez la structure de rubrique DITA de la même manière que vous utilisez des documents structurés fondés sur d’autres applications structurées.

Pour plus d’informations sur la création d’un contenu dans une rubrique structurée, voir Création de contenu structuré.