Création d’un dossier

Les administrateurs, administrateurs limités et utilisateurs disposant d’une autorisation de gestion sur un dossier spécifique peuvent y créer des sous-dossiers.
Remarque : les administrateurs définissent des autorisations pour les administrateurs limités dans la section Administration > Utilisateurs et groupes d’Adobe Connect Central. Par défaut, les administrateurs limités peuvent définir des autorisations pour le contenu ; cependant, un administrateur peut, s’il le souhaite, leur refuser cette possibilité.
  1. Cliquez sur l’onglet Contenu, Formations, Réunions ou Gestion des événements dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
    Remarque : personne ne peut créer de dossier dans la bibliothèque Séminaires.
  2. Localisez l’emplacement où vous souhaitez ajouter le nouveau dossier.
  3. Dans la barre de menu située au-dessus de la liste des dossiers, cliquez sur Nouveau dossier.
  4. Entrez le nom du nouveau dossier sur la nouvelle page qui s’affiche.
  5. (Facultatif) Sous Résumé, entrez des informations sur le nouveau dossier.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour créer le dossier.