Participation à des événements

Tous les événements Connect Enterprise auxquels vous êtes autorisé(e) à assister sont affichés dans la liste des événements. (Pour consulter la liste des événements, naviguez jusqu’à l’onglet Accueil de Connect Central, puis cliquez sur Mon planning d’événements.)

Tous les événements Connect Enterprise exigent une inscription, mais tous ne nécessitent pas une autorisation. Il existe deux façons de s’inscrire à un événement :

• A partir d’un lien figurant dans l’invitation électronique, ce qui n’est le cas que si vous êtes invité par l’hôte de l’événement.

• A partir d’un lien figurant dans la liste des événements sur les pages publiques d’un site Web, si l’événement est accessible au public.

Après avoir cliqué sur le lien d’inscription, un formulaire s’affiche. Utilisez ce formulaire pour vous inscrire à l’événement. (Les utilisateurs Connect enregistrés doivent se connecter avant de s’inscrire à l’événement.) Lors de l’inscription, la saisie d’un mot de passe et la réponse à certaines questions permettent de créer un profil d’invité. Ensuite, en fonction de la manière dont l’événement a été créé, vous pouvez recevoir un message électronique de notification vous indiquant votre état (en attente, autorisé ou accès refusé). Si votre état est autorisé, le message électronique contient les informations suivantes :

• URL

• Le numéro de téléphone et le code de participant utilisés pour se connecter par téléphone, le cas échéant

Par ailleurs, si vous avez reçu une invitation électronique accompagnée d’un fichier iCal et que vous possédez Microsoft Outlook, vous pouvez ajouter l’événement à votre calendrier Outlook.

Si vous êtes un utilisateur Connect et que l’événement a été créé dans le même compte Connect que le vôtre, l’événement s’affiche également dans Connect Central, sous Mon planning d’événements.

Remarque : le formulaire d’inscription à un événement ne peut pas servir à la création d’un nouvel utilisateur si vous êtes déjà connecté en tant qu’utilisateur. Par exemple, si vous avez ouvert une session Connect, vous ne pouvez pas vous inscrire à un événement sous le nom d’un autre utilisateur.