Participation à un séminaire depuis Adobe Connect Central

Si vous devez participer à un séminaire, le nom de celui-ci s’affiche dans la liste Mes réunions de l’onglet Accueil d’Adobe Connect Central. Par ailleurs, si vous possédez Outlook et avez accepté l’invitation à ce séminaire, ce dernier apparaît dans votre calendrier Outlook. (Les séminaires que vous créez sont répertoriés sous l’onglet Salles de séminaire.)

Vous pouvez déterminer si le séminaire auquel vous prenez part est déjà en cours en consultant la date et l’heure indiquées pour ce séminaire. Si la date est déjà dépassée, le séminaire apparaît dans les réunions expirées de votre liste de réunions. Cependant, vous avez toujours la possibilité de pénétrer dans sa salle pour afficher le contenu du séminaire.

1. Cliquez sur Mes réunions.
  2. Cliquez sur Ouvrir en regard du séminaire auquel vous souhaitez participer.